7 июля 2011, 16:40

Феникс Контакт

Феникс Контакт Производитель промышленной электроники и электротехники

Компания Phoenix Contact основана более 80 лет назад в Германии и  на сегодняшний день является ведущим мировым производителем промышленной электроники и электротехники.

Мы предлагаем компоненты и решения в области промышленных соединений, автоматизации, интерфейсной техники и защиты от импульсных перенапряжений.

Предприятие Phoenix Contact представлено более чем в 60 странах мира, благодаря чему продажа продукции Phoenix Contact осуществляется через собственную сеть, в которую входят 47 дочерних предприятий и 30 торговых представительств по всему миру. Быть всегда рядом и говорить на языке клиента - такова наша основная концепция взаимодействия с заказчиками. Мы стараемся предоставить нашим партнерам лучшую техническую и сервисную поддержку.

Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент новинок для промышленной электротехники, который включает в себя шесть направлений продукции:

Электротехнические клеммы - CLIPLINE:

Уникальная система комбинированных электротехнических клемм с четырьмя вариантами подключения проводов: с винтовыми, пружинными и болтовыми зажимами, а также клеммы для быстрого подключения QUICKON, в том числе проходные клеммы с заземлением и без, двухуровневые клеммы, с размыкателями и держателями предохранителей и т.д.

Маркировка. Профессиональный электротехнический инструмент.

• Промышленные разъемы - PLUSCON:

Phoenix Contact предлагает широкий ассортимент универсальных и инновационных промышленных соединителей со степенью защиты IP6X и, при необходимости, с экранированием для защиты от электромагнитного излучения

• Печатные клеммы, разъемы и корпуса для монтажа печатных плат - COMBICON

Данная группа продукции охватывает все варианты клеммных блоков и ответных частей разъемов для печатных плат. Для разработчиков Phoenix Contact предлагает корпуса для электронных устройств, блоки для установки плат и ответные части разъемов с пружинными зажимами стандартов DIN.

• Защита электротехники и электроники от импульсных перенапряжений - TRABTECH
Серия устройств TRABTECH предлагает множество решений для повышения качества электропитания и сигналов и вносит тем самым важный вклад в обеспечение бесперебойных рабочих процессов во всех сферах применения

• Преобразование сигналов в системах управления - INTERFACE

Устройства модельного ряда INTERFACE, применяются практически везде, где необходимо согласование управляющих сигналов. В их число входят, например, реле, оптопары, источники питания, система ввода-вывода для сигналов ПЛК, преобразователи сигналов для всех широко применяемых типов шин, включая шины на базе оптоволоконных линий и использующих аналоговые сигналы, преобразователи для взрывоопасных зон, компоненты контроля и т. п.

• Системы промышленной автоматизации - AUTOMATION

В каталоге группы продукции AUTOMATION можно найти все, что разработано сегодня для автоматизированных систем управления: начиная от модулей с датчиком и исполнительным элементом с последовательным интерфейсом и заканчивая программным обеспечением для устройств визуализации.


Контактная информация:

ООО «Феникс Контакт»

03115 Киев ул.Краснова, 27
Тел:  +380 44 594 55 22
Факс: +380 44 594 55 21

e-mail: ua-office@phoenixcontact.com

www.phoenixcontact.ua

 

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ:


лента новостей