14 мая 2014, 18:35

Промавтоматика ЧАО

Harness Center (Центр электрожгутовой продукции). Разработка и производство высокотехнологичных кабельных сборок и бортовых сетей для предприятий машиностроительного и энергетического комплексов

Компания «Промавтоматика» изготавливает и поставляет на рынок широкий спектр электрожгутов (т.н. кабельных сборок). В частности, сюда входят классические и герметичные низкочастотные кабельные сборки, высокочастотные кабели, силовые кабельные сборки, в т.ч. с использованием алюминиевых кабелей, оптоволокна и т.д.

Производство осуществляется, как комплексных бортовых кабельных сетей, так и их элементов, отдельных жгутов, электрораспределительных узлов и т.д.

«Промавтоматика» изготавливает электрические жгуты (кабельные сборки), как по готовой конструкторской документации (предоставляемой заказчиком), так и выполняет собственную разработку согласно требованиям по каждому изделию. Вся продукция перед передачей заказчику  подвергается обязательному автоматизированному тестированию.

В процессе проектирования основными принципами является минимизация массы, снижение стоимости и повышение технологичности монтажа. При этом остальные технические и эксплуатационные характеристики остаются на требуемом уровне.

При разработке кабельных сборок используются комплектующие и материалы производства Украины, Российской Федерации и Европейских стран, а также США. Выбор конкретных решений зависит от требований к изделию, его характеристик, в том числе, ценовых, и других пожеланий заказчика.

Контакты:

61145, Украина, Харьков,
ул. Космическая, 21,
тел./факс: +38 (057) 760-15-02, 760-15-03

www.promgroup.com.ua

grinchenko@promgroup.com.ua

 

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ:


20 февраля 2016, 01:11
Гость
начальник отдела закупок просто гаденыш воровитый Ответить