11 мая 2010, 14:08

Best Power Ukraine

Создание систем бесперебойного энергоснабжения

"Бест Пауер Украина" - один из лидеров, входящих в тройку крупнейших украинских компаний, специализирующихся на создании высоконадёжных систем бесперебойного энергоснабжения. Наши устройства широко применяются для защиты телекоммуникационных систем, устройств автоматизации производства, компьютерных сетей и офисного оборудования.

Одно из направлений - работа дилерской сети по ИБП торговых марок Eaton (Powerware) и AROS, бензиновых и дизельных электростанций Gesan (Испания) и BestPower (производятся на предприятиях Europower). Предоставляется полный сервис на эти устройства.

Второе направление - это рынок телекоммуникационных систем: стойки питания постоянного тока, АС/DC, DC/DC, DC/АС преобразователи и другое оборудование норвежской компании ELTEK VALERE.

Важен и отдел по созданию систем гарантированного электроснабжения. Его задача - создание комплексных решений на базе трехфазных систем для обеспечения качественного бесперебойного энергоснабжения ответственных потребителей.

"Бест Пауер Украина" - официальный дистрибьютор в Украине UPS Manufacturing S.r.l. - ИБП торговой марки AROS; ELTEK VALERE - оборудование для телекоммуникационных систем (Норвегия) и электростанций Gesan (Испания).

"Бест Пауер Украина" - авторизованный дилер по генераторам BestPower (разрабатываются и производятся на предприятиях EuroPower, Бельгия).
Кроме всего вышеизложенного, наша компания предлагает аккумуляторные батареи Leoch, CSB и другие.


04080, Украина, Киев, ул. Константиновская, 73
inform@bestpower.com.ua ,
телефон, факс: +(38044) 5380009
http://www.bestpower.com.ua

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: