30 ноября 2010, 19:46

Litewell

Энергосберегающее освещение

Litewell представляет светодиодную светотехнику для интерьерного и уличного освещения и подсветки.

Карданные (поворотные) светодиодные светильники направленного света для подвесных потолков. Эффективная замена галогенным для энергосберегающего освещения торговых залов магазинов, витрин, баров. Растровые LED светильники 60х60см для замены традиционных люминесцентных ламп, встраиваемых в подвесной потолок "армстронг". Аналогичный световой поток при меньшей в 2-2,5 раза потребляемой мощности. Низкое выделение тепла. Подводные светильники для бассейнов и фонтанов, степень защиты IP68. Ландшафтные уличные тротуарные встраиваемые светильники, по которым можно ходить и ездить. Светодиодные прожекторы, годами работающие без замены ламп. Применяются в архитектурной подсветке фасадов зданий, торговых центров, коттеджей. Прожекторы RGB, с управлением цветом свечения. Светодиодные светильники для подсветки стен, ниш, пола, барных стоек. Различные цвета свечения LED светильников позволяют разнообразить вечернюю и ночную подсветку.

Торговая марка LITEWELL® (Лайтвелл) является лидером по ассортименту светодиодного освещения  и продвижению современных энергосберегающих светодиодных технологий в странах СНГ. Теперь и в Украине доступна широкая гамма ламп, светильников и прожекторов на светодиодах - новейшему источнику света, перевернувшему устоявшиеся представления о возможностях светотехнического оборудования.

Светодиодные светильники и лампы LITEWELL® производятся с учетом все возрастающих требований к надежности, энергоэффективности, долговременному сроку службы современных осветительных приборов.

http://www.litewell.com.ua/

(044) 224-63-36, (044) 361-49-54, (095) 139-68-06, (096) 399-80-26, (067) 833-39-22

litewellcomua@gmail.com

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: