3 марта 2017, 13:56

Hager

Оптовая продажа электроприборов

Hager  - это немецкий концерн, объединяющий в себе бренды Berker, Tehalit, Polo, Hager и Elcom. Группа входит в ТОП 10 мировых производителей в сфере электроинсталяций для жилой и коммерческой недвижимости и предлагает комплексные решения.

Компания Hager была основана в 1955 году Германом и Освальдом Хагер, совместно с их отцом Петром Хагер. И по сегодняшний день компания остается независимым предприятием, которым владеют и управляют члены семьи Хагер. Главный офис компании находиться в г. Блискастель, Германия. 

В 2015 году оборот компании составил 1,9 млрд. евро. В компании Hager работают 11 650 сотрудников. Весь ассортимент Hager сегодня включает в себя около 74.000 артикулов. У Hager 28 завода по производству продукции в 11 странах мира. Продукция реализуется в более чем 123 странах мира. Благодаря доверительным отношениям с клиентами и дилерами, компания Hager завоевала сильные позиции на местных и региональных рынках. В настоящее время в сфере исследования и новых разработок занято 762 сотрудника, на это компания тратит приблизительно 5 % своего оборота. Сейчас у компании Hager уже 1564 патента. 
С 2007 года Hager получил статус Европейской компании (Societas Europaea, SE), и этим компания подчеркивает свое культурное разнообразие и свои европейские корни.
В 2010 года Hager выкупил компанию Berker, немецкого производителя электроустановочных изделий премиум-класса. Продукция бренда Berker by Hager, предлагает умные knx решения для умных домов под ключ, электрофурнитуру премиум класса и завоевала признание у известных людей, а также у жюри международных конкурсов промышленного дизайна Reddot Design Award, Product Design Award, German Design Award. Качество продукции жестко контролируется и проходит сертификацию на соответствие европейским стандартам.

Цель компании была и остаётся - всегда быть на вершине развития, лидировать во внедрении новшеств и усовершенствований продуктов. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс приборов, модульность и безопасность использования - являются основными ценностями бренда Hager.

"Поло-Електрообладнання" является дочерним предприятием Hager Ukraine и предлагает сотрудничество.

По вопросам партнерства, пожалуйста, обращайтесь к нам по контактам, указанным на нашей странице или на нашем сайте в разделе «Контакты».

Для покупки продукции в розницу, пожалуйста, обращайтесь к нашим дилерам в Вашем регионе, представленных на нашем сайте в разделе «Контакты/Где купить».


К
онтакты:

Адрес: ул. Петра Дегтяренко 12б, 04074, Киев
Тел.: +38 044 536-19-22, 537-34-83
Факс: +38 044 536-19-28

Сайт: hager.ua

 

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ:


лента новостей