20 апреля 2017, 23:16

Укргазбанк профинансировал приобретение и установку первой «домашней» солнечной электростанции

Укргазбанк выдал первый кредит жителю Киевской области по уникальной программе «ЭКО-энергия» на установку «домашней» солнечной электростанции.

Кредитные средства были предоставлены сроком на 5 лет всего под 0,001% годовых и будут направлены клиентом Банка на приобретение и установку на собственный дом солнечной электростанции мощностью 13 кВт. Уже вскоре наш клиент сможет получать бесплатную электроэнергию от солнца, а избыток продавать в общеукраинскую электросеть по «зеленому» тарифу, что будет давать ему дополнительный ежемесячный доход.

Кредитная программа «ЭКО-энергия» разработана УКРГАЗБАНКОМ в рамках реализации стратегии ЭКО-банкинга. Она предусматривает финансовую и консультационную поддержку клиентов, которые внедряют в жизнь проекты, связанные с эффективным использованием ресурсов, альтернативной энергетикой и уменьшением вредного воздействия на окружающую среду.

Благодаря договоренностям с компаниями-партнерами, которые занимаются производством и установкой солнечных электростанций «под ключ», УКРГАЗБАНК предлагает своим клиентам процентную ставку по программе «ЭКО-энергия» от 0,001% годовых.

 


Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: