RSS
Истории
21 апреля, 12:58
Сколько нужно потратить, чтобы ездить на пригнанной из США дешевой Tesla (ВИДЕО)
Автомобили из Америки, особенно, если их выкупают на аукционах, могут потребовать несметных капитальных вложений на устранение совсем не минимальных повреждений, с которыми они на этот аукцион попадают.

Сегодня Украина входит в ТОП-10 стран мира по темпам развития рынка электромобилей. Но в данном случае важно учитывать, что большинство электромобилей, которые ездят по Украине - подержанные. Их пригоняют из Европы и США, причем многие из них приезжают к нам совсем не в том товарном виде, в котором их выставляют на продажу, пишет издание «Автоцентр».

Часто для продажи в порядок приводят разукомплектованные, битые, утопленные и купленные на аукционах электрокары. Речь идет не только о распространенных Nissan Leaf. Но и Tesla, даже самой топовой комплектации, также нередко оказываются в продаже уже после восстановления повреждений, которые могут быть очень существенными.

ELMOB решили на личном опыте проверить, чем чревата покупка Tesla с аукциона, и сколько потребуется вложений на восстановление электромобиля из США. Обещают серию выпусков про «мечту за $25 тысяч».

Первое видео из обещанной серии:

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: autocentre.ua