21 апреля 2017, 15:16

В Калифорнии электрокар Hyundai можно получить по подписке - за $275 в месяц

nextgreencar.com
Hyundai Ioniq Electric

С целью упростить процесс получения доступа к электромобилям, Hyundai вводит новую программу в Калифорнии - пользование электрокаром Ioniq Electric по подписке. Все заинтересованные могут получить электрокар всего за $275 в месяц.

Новая программа по подписке предполагает снятие многих ограничений при покупке электромобиля в кредит, в частности, ограничение по пробегу и на покрытие услуг сервиса (у Ioniq Electric будут покрыватся до 50 тыс. миль пробега), и бесплатной подзарядки. Но и тут нельзя будет обойтись без первого взноса - в размере $2500, который покроет оплату права собственности, лицензию, регистрационный налог на автомобиль и другие сборы.

Программа называется Ioniq Unlimited+, пишет издание Autoblog.

Как это работает: после того, как заявка клиента на участие в программе одобрена, он делает первый взнос в размере $2500, после чего устанавливается размер ежемесячного платежа на период 36 месяцев (2,5 года). Цена электромобиля Ioniq Electric зависит от комплектации. Базовая комплектация обойдется в $275 в месяц, ограниченная серия (Limited) - в $305, Limited топовой комплектации - в $365 в месяц. В ценах до уплаты налогов.

Таким образом автопроизводитель пытается упростить процесс покупки или аренды электромобиля.


Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: