12 октября 2017, 20:46

"Киевэнерго" снизили тарифи на горячую воду и отопление

"Киевэнерго" снизили тарифи на горячую воду и отопление

На сегодняшнем заседании Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла решение о снижении тарифа энергогенерирующей компании «Киевэнерго» на централизованное горячее водоснабжение для населения на 4,5%. Также на 2% снижен тариф на отопление.

Теперь тарифы для «Киевэнерго» на услугу по централизованному снабжению населения горячей водой установлены на уровне 80,62 грн за кубический метр для квартир с полотенцесушителем и 74,53 гривни за кубометр для жилья без полотенцесушителя. 

Также НКРЭКУ установила для "Киевэнерго" тарифы на услугу по централизованному отоплению для потребителей при наличии квартирного или домового счетчика на уровне 1385,83 грн за Гкал. При этом для абонентов в жилых домах, не оборудованных домовым и квартирным прибором учета тепла, тариф составит 31,55 гривни за каждый квадратный метр отапливаемой площади.

Также в проекте решения указано, что в 2017 году "Киевэнерго" планирует отпуск тепловой энергии на уровне 12,562 млн Гкал.


Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: