RSS
Новости
4 января, 11:29
В Украине начал работу завод по производству светодиодной продукции (ФОТО)
Предприятие открылось летом 2017 года, хотя история проекта началась еще в 2008 году, когда в Украине была основана фирма Flylights, специализирующаяся на комплексных решениях по производству, монтажу и техническому обслуживанию светодиодной продукции.

Основной товар, выпускаемый компанией - LED экраны, вывески, видео сити-лайты и видеоборды, бегущие строки и тому подобные LED продукты. Светодиодные модули для сборки LED продуктов ранее закупались на внешних рынках, но мечта быть полностью независимым, а главное, надежным производителем, существовала всегда.

По словам директора Flylights Factory, Юрия Скрипника, рынок электроники в нашей стране претерпевает постоянные изменения. Если раньше безоговорочными лидерами в производстве электронных компонентов был Китай, то сейчас открывается все больше предприятий ближе к потребительскому рынку. Это решает и логистические проблемы, и возможные проблемы качества готовой продукции.

В Flylights Factory есть амбиции быть не просто лидером в своей сфере, но и ассоциироваться с качеством и надежностью при упоминании бренда, стать гордостью команды и Украины. Для этого у завода есть очень много составляющих - огромный опыт работы в сфере светодиодной продукции, квалифицированные специалисты, новейшее оборудование, а главное, сплоченная команда с огромным желанием достичь желаемого.

Уже сейчас Flylights Factory может составить конкуренцию и азиатским, а также европейских заводов, потому что он предлагает клиентам расширенный комплекс услуг, не только производство LED модулей, но и сборка, монтаж, техническую поддержку, обслуживание конструкций, а также логистику. Важным фактором является также конкурентные цены на услуги и продукцию. А в ближайшем будущем у завода появится и собственное конструкторское бюро - это приоритетное направление в развитии компании.

 

В настоящее время Flylights Factory производит лед модули с различными характеристиками: монохромные и полноцветные, для внутреннего и наружного размещения. Также завод предлагает услуги контрактного производства: поставки электронных компонентов и печатных плат, ручной монтаж DIP компонентов и автоматизирован - для SMT компонентов, а также покрытие печатных плат влагозащитными материалами.

На сегодняшний момент производственные линии Flylights Factory способны устанавливать 60 тыс SMD компонентов в час.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: uprom.info
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!