RSS
Новости
12 февраля, 14:04
JA Solar будет поставлять солнечные батареи для израильской солнечной станции на 250 МВт
Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. («JA Solar»), один из крупнейших производителей солнечных батарей в мире, объявила в воскресенье о том, что она будет поставлять свои монокристаллические солнечные батареи типа PERC для проекта солнечной электростанции в местечке Ашалим в Израиле мощностью 250 МВт.

Проект разрабатывается одной из крупнейших французских энергетических компаний Electricite De France SA («EDF») и ведущей израильской компанией в области возобновляемых источников энергии Clal Sun Ltd. BELECTRIC, которая является одним из крупнейших в мире инсталляторов солнечных электростанций и поставщиков услуг в качестве генерального подрядчика, а также эксплуатационных услуг и услуг по техническому обслуживанию. После завершения строительства эта электростанция, которая позволит снизить уровень загрязнения в данном регионе, а также будет способствовать местному расширению использования возобновляемых источников энергии, станет самой крупной среди подобных в Израиле и пятой в мире.

Солнечная электростанция, расположенная в пустыне Негев, является частью портфеля проектов солнечных электростанций мощностью 250 МВт, в котором объединены гелиотермальная и солнечная энергии. Солнечная электростанция на 35 МВт уже была подключена к сети в декабре 2017 года. JA Solar является исключительным поставщиком солнечных батарей типа PERC для этого проекта. JA Solar обладает основным патентом на технологию PERC. Солнечные батареи, произведенные по этой технологии, демонстрируют более низкую скорость деградации, вызванную солнечными лучами, и хорошо работают в условиях пустыни с высокими перепадами по температуре и интенсивным ультрафиолетовым излучением.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: sunnik.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!