RSS
Новости
7 марта, 12:29
Укргидроэнерго утвердило к выпуску финансовую отчетность за 2017 год
Анализ финансовых показателей ЧАО «Укргидроэнерго» за последние годы подтверждает стабильное финансовое состояние и положительную динамику развития общества.

Чистый доход (выручка) общества в 2017 году составил 5,7 млрд.

Чистая прибыль по результатам 2017 - 1,47 млрд грн. Прибыльная деятельность Общества в течение последних 10 лет является высоким положительным показателем. И это, несмотря на высокий уровень убытков (расходов), связанных с девальвацией гривны, значительным ростом объемов обязательных налогов и сборов.

Коэффициент текущей ликвидности составил 1,55, что указывает на достаточные возможности погашать текущие обязательства в срочном порядке.

В течение многих лет ЧАО «Укргидроэнерго» является добросовестным налогоплательщиком. По итогам работы в 2017 году общество уплатило в полном объеме свои обязательства в бюджеты всех уровней - 1,97 млрд грн.

ЧАО «Укргидроэнерго» ведет бухгалтерский учет и предоставляет финансовую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности. В настоящее время проводится аудит финансовой отчетности Общества международной аудиторской компанией БДО.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!