RSS
Новости
13 марта, 11:36
Китайская компания инвестирует $1,3 млрд в производство солнечных батарей мощностью 5 ГВт
Китайский производитель солнечных батарей компания Risen Energy заключила соглашение с правительством города Чанчжоу об инвестиции $1,3 млрд в строительство региональной базы по производству фотоэлементов и солнечных батарей общей мощностью по 5 ГВт.

Компания объявила о подписании рамочного соглашения с Промышленным парком информационных и оптоэлектронных технологий г. Иу. Документ предполагает инвестирование в создание мощностей по производству солнечных батарей мощностью 5 ГВт.

С учетом проекта создания линии по РРР-модификации производительностью 30 000 т и выпуску солнечных батарей в Жуйчэне, общий объём капиталовложений Risen Energy превысил 10 млрд юаней ($1,6 млрд).

Производители солнечных батарей осознают необходимость в быстром усовершенствовании своих технологий и повышении мощностей производственного оборудования. Стабильное развитие таких компаний даёт толчок для ускоренного увеличения объёмов производства. По данным недавно обнародованного прогноза производительности Risen Energy за 2017 год ожидается, что доход за прошедший финансовый год превысит 10-миллиардную отметку.

Risen Energy уже приступила к активной реализации своего плана по увеличению объёмов производства, уделяя при этом особое внимание максимальному контролю возможных рисков. Компания планирует собрать команду квалифицированных специалистов, построить высококлассные центры технологических исследований, укрепить сотрудничество между китайскими и зарубежными экспертами, разработать и внедрить новые процессы, применить новые технологии и создать новые продукты, обеспечить рациональное управление правами интеллектуальной собственности и одновременно непрерывно повышать ключевые показатели конкурентоспособности в целях реагирования на различные технические риски.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: sunnik.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!