RSS
Истории
5 апреля, 16:26
Как строится новая станция зарядки Tesla (ФОТО)
Tesla в штате Коннектикут ведет строительство нового типа зарядных станций Supercharger – адаптированную для городских условий.

Tesla развивает городскую сеть Urban Supercharger, предназначенную для клиентов, у которых нет возможности беспрепятственно заряжать электромобиль ночью дома. Эти зарядные установки несколько медленней, чем Supercharger, которые устанавливают на шоссе, но зато у них удобное расположение прямо в городе. «Городских» зарядок пока немного. Одна из них как раз строится в Хартфорде, штат Коннектикут, издание Electrek опубликовала фотографии с места установки.

У этих зарядных пунктов несколько другая конструкция.

Но интересна другая особенность именно этой зарядной станции. Блоки питания стоек зарядки расположены внутри здания (на внутренней парковке), а не снаружи, как обычно бывает. К ним проведены специальные кабели, по которым идет постоянный ток.

Tesla строит зарядную станцию в Коннектикуте, несмотря на то, что не может продавать там свои электрокары напрямую, так как это противоречит законодательству штата. В компании обещают преодолеть эту преграду до конца года и отрыть в Коннектикуте 10 салонов продаж Tesla.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: electrek.co
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!