RSS
Новости
16 апреля, 14:04
В Австралии местные власти будут компенсировать 50% стоимости при замене старых телевизоров на энергоэффективные
В австралийском штате Виктория местные власти ввели скидки на новые энергоэффективные телевизоры и холодильники для замены старых моделей.

Новая техника позволяет сократить затраты на электроэнергию, уменьшить бытовые расходы, а также улучшить состояние окружающей среды.

Местные власти предлагают компенсировать 40% от стоимости холодильника (ежегодная экономия составит до $200 на оплату электроэнергии) и 50% от стоимости телевизора (ежегодная экономия на электроэнергии - $125). Получить компенсацию могут жители штата Виктория, которые хотят заменить холодильник, старше 6 лет, или телевизор с кинескопом.

Программа позволяет приобрести максимум один холодильник и один телевизор на семью, а также не включает в себя настройки каналов и подключение телевизора к другим устройствам. Для получения компенсации австралийцы должны предоставить Концессионную карточку пенсионера, Карточку медобслуживания или медицинского страхования, а также Золотую карту ветеранов. Компенсации выплачиваются Правительством штата Новый Южный Уэльс и зависят от государственного финансирования.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: ecotown.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!