RSS
Новости
10 мая, 11:43
Киевэнерго подготовит две ТЭЦ к новому отопительному сезону
ПАО "Киевэнерго" на фоне продолжения договора на управление ТЭЦ-5, ТЭЦ-6 и мусоросжигательным заводом "Энергия", которое Киевсовет не смог передать в эксплуатацию новому КП "Киевтеплоэнерго", решило готовить эти две ТЭЦ и завод к новому отопительному сезону.

"Учитывая продление срока управления "Киевэнерго" столичными ТЭЦ и мусоросжигательным заводом "Энергия" до 31 июля 2018 года, согласно решению Киевского городского совета от 24 апреля, обеспечение стабильной работы стратегически важных энергообъектов и их подготовка к новому отопительному сезону осуществляется специалистами ПАО "Киевэнерго", - заявили в компании, рассказав о работах, которые сейчас проводят на объектах.

Также отмечается, что 1 мая "Киевэнерго" завершило первый этап передачи коммунального имущества - теплосетей, котельных и сервисных функций теплоснабжения - и перевода персонала в КП "Киевтеплоэнерго". Указано, что предприятие "направляет все ресурсы" на то, чтобы второй этап - передача теплоэлектроцентралей и завода "Энергия" - "прошел с сохранением бесперебойности технологического процесса".

"ПАО "Киевэнерго" полностью готово к передаче соответствующих энергоактивов на баланс коммунального предприятия "Киевтеплоэнерго". Продолжение договора на управление энергообъектами городской власти с "Киевэнерго" было обусловлено необходимостью получения соответствующих лицензий и тарифов коммунальным предприятием "Киевтеплоэнерго", - отметили в компании.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: unn.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!