RSS
Новости
14 июня, 10:33
ЕБРР выделит Украине 250 млн евро на ВИЭ, новые солнечные станции в Ивано-Франковской области и электрокар с запасом хода 450 км – и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали самые важные и интересные новости за вчера.

ЕБРР инвестирует 250 млн евро в украинские проекты возобновляемой энергетики

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) готовит новую программу USELF-III на EUR 250 млн для поддержки развития возобновляемой энергетики в Украине, сообщается на сайте финучреждения.

 

В Ивано-Франковской области завершилось строительство двух солнечных станций

В мае Государственная архитектурно-строительная инспекция зарегистрировала сертификат о принятии в эксплуатацию законченного объекта строительства, а именно солнечной электростанции "Монастырчани-2" в урочище "За рекой".

 

Россия продолжит поставлять в Луганск электроэнергию – СМИ

Министерство энергетики России еще на год продлит механизм «гуманитарных поставок» электроэнергии из России на подконтрольную группировке «ЛНР» территорию Луганской области Украины.

 

НА ЗАЭС готовятся к продлению срока эксплуатации энергоблока №5

27 мая 2020 года закончится проектный срок эксплуатации энергоблока №5 ЗАЭС и блоку предстоит пройти процедуру продления срока эксплуатации, поэтому в текущем году ремонтная кампания на блоке несколько отличается от предыдущих. 

 

Kia представила новый электромобиль с запасом хода 450 км

На Международном автосалоне в Корее компания Kia представила электрический кроссовер Niro. Автопроизводитель уверяет, что новый электромобиль будет иметь запас хода 450 км.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!