RSS
Новости
26 июня, 17:57
В Укргидроэнерго прошло раскрытие предложений по тендеру «Закупка 10 трансформаторов и сопутствующих услуг»
26 июня ЧАО «Укргидроэнерго» с участием представителей компаний-участников раскрыли предложения участников конкурсных торгов по международному тендеру №UHE / TRF / T / 10-17 «Закупка десяти (10) трансформаторов и сопутствующих услуг».

Международный тендер №UHE / TRF / T / 10-17 «Закупка десяти (10) трансформаторов и сопутствующих услуг» проводился в рамках проекта «Реабилитация гидроэлектростанций», который финансируется за счет займов Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) и Европейского инвестиционного банка (ЕИБ). Тендер состоял из 5 лотов.

Объявление тендера состоялось 11.04.2018 года. Все участники имели возможность задать вопросы, получить на них ответы, а также было проведено совещание с разъяснением. Все участники имели равные права в свободном и равном доступе к информации по всем вопросам.

Во время раскрытия тендерных предложений было отмечено, что кредитное соглашение по проекту «Реабилитация гидроэлектростанций» была ратифицирована Верховной Радой Украины, и поэтому все процедуры закупок происходили в соответствии с требованиями и правилами международных финансовых организаций.

По результатам вскрытия и после проведения оценки предложений участников, ЧАО «Укргидроэнерго» подготовит отчет и направит его в ЕБРР. После получения согласования от Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка будет подписан контракт с победителем тендера.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!