1 июня 2010, 17:07

SolarUA

Альтернативные и возобновляемые источники энергии, солнечная энергетика, энергосбережение

Мы ведем свой бизнес в нескольких направлениях, связанных с альтернативной энергетикой, и готовы предоставить своим клиентам любые нестандартные решения по электрообеспечению и энергосбережению.

В настоящее время наши усилия сфокусированы на нескольких основных направлениях:

1. Консультационные услуги. Компания SolarUA предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг для промышленных предприятий, работающих в области солнечной энергетики. Мы сотрудничаем как с новичками, делающими свои первые шаги в области солнечной энергетики, так и с опытными игроками, которые хотят оптимизировать свои бизнес-процессы или найти новые возможности для роста.
2. Проекты по строительству солнечных электростанций. Компания SolarUA участвует в девелоперских проектах по строительству солнечных электростанций как в Украине, так и зарубежом. Мы предоставляем услуги по анализу энергетического потенциала местности, расчету систем, выбору оборудования и поставщиков.
3. Энергообеспечение объектов с использованием альтернативных и энергоэффективных технологий Компания занимается внедрением решений по комплексному энергообеспечению объектов на основе систем солнечного электрообеспечения, ветро-солнечных гибридных систем и гелиоколлекторов.

Среди перспективных направлений нашего бизнеса - производство и продажа собственных компонентов для систем электроснабжения, горячего водоснабжения и отопления.

Центральный офис: Украина, 04655, г. Киев, ул. Полярная, 20
Телефон в Украине: +380 44 413 94 17
Офис в Швеции: +46 (72) 041 38 89
E-mail: info@solarua.com

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ:


лента новостей