7 июня 2010, 11:52

Schneider Electric

Внедрение энергоэффективных технологий, производство систем автоматизации, управления и распределения электроэнергии

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, прибыль которой в 2014 финансовом году составила 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным и экологичным образом.

Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: идет ли речь о самых простых выключателях или о сложных промышленных системах. Наши подключенные технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче.

Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Schneider Electric - ведущая международная компания на рынке Украины, предлагающая комплексные решения для объектов энергетики и инфраструктуры, промышленности, гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, а также решения для оптимизации капитальных и эксплуатационных затрат, полный цикл сервисных работ.

Одним из стратегических направлений развития компании Schneider Electric, как мирового эксперта на рынке энергосбережения, является вопрос энергоэффективности, а оборудование и технологии Schneider Electric позволяют эффективно использовать электроэнергию в разных отраслях энергетики, строительства, производства и информационных технологий.

На украинском рынке компания предлагает следующий перечень энергоэффективного оборудования :

- Оборудование для управления системами освещения;

- Термостаты и элементы управления системами HVAC;

- Преобразователи частоты;

- Устройства плавного пуска двигателей;

- Компенсация реактивной мощности и фильтрация гармоник;

- Системы автоматизированного управления электроэнергетическими сетями;

- Системы диспетчеризации и управления электросетями;

- Силовые трансформаторы с низким уровнем потерь;

- Системы «Умный дом» и «Интеллектуальное здание»;

- Источники бесперебойного питания (коммерческого и промышленного применения).

 

В 2000 году был открыт филиал Schneider Electric в Украине - ООО «Шнейдер Электрик Украина».

 

Мировой опыт Schneider Electric, а также опыт работы в Украине и отлаженная многофункциональная структура с региональными отделениями, с логистической системой, складом оборудования, локальным центром применения и передачи технологий, отделами инжиниринга и сервиса,  разветвленной сетью партнеров, позволяют оперативно решать разноплановые задачи в области внедрения и реализации решений энергоменеджмента и автоматизации.

 

Компания Schneider Electric была основана в 1836 году.

 

 

www.schneider-electric.com/ua

 

Служба поддержки 0 800 211 722  

 

Осталось 1000 символов  

КОММЕНТАРИЙ: