RSS
Отзывы о компании Тетрон и производимых ей вольтметрах
Вольтметры по принципу действия разделяют на 2 основных вида – электронные, электромеханические. И те, и другие, от компании Тетрон имеют отличные отзывы тетрон ведь тщательно следит за качеством

Вольтметры от Тетрон, качество проверенное временем

 Общеизвестно, что вольтметры – устройства, назначение которых состоит в измерении значений напряжения либо электродвижущей силы электроцепи. Замеры, как правило, производят при параллельном подключении конструкции к источнику нагрузки или электроэнергии.

Вольтметры по принципу действия разделяют на 2 основных вида – электронные, электромеханические. И те, и другие, от компании Тетрон имеют отличные отзывы тетрон ведь тщательно следит за качеством предлагаемой потребителям продукции. Напомним, что аналоговые электромеханические приборы собой представляют механизмы, соединенные с показывающим блоком. Измерительный механизм при этом может различаться конструкторским исполнением. Так, основополагающим в данном устройстве может быть и магнитоэлектрический, и электромагнитный, и электродинамический, и электростатический, и выпрямительный, и термоэлектрический принцип.

Стоит учитывать, что диапазон замера вольтметра может быть увеличен посредством подключения прибавочного сопротивления.

Хорошие отзывы тетрон имеет и в отношении электронных вольтметров. Данная группа от этого производителя включает и аналоговые, и цифровые приборы. Аналоговые электронные вольтметры отличаются наличием в конструкции наряду с собственно измерительным прибором электронного преобразователя. Примечательно, что от электромеханических аналогов они отличаются высоким входным сопротивлением и усиленной чувствительностью. Плюс их в том, что измерения могут производиться не только в более широких рубежах, но и в расширенном частотном диапазоне.

Если рассматривать цифровые электронные аналоги вольтметров, то не стоит игнорировать принцип работы, основанный на представлении в дискретном и цифровом виде измеряемых величин. Отметим, что прекрасные отзывы тетрон имеет и в отношении цифровых вольтметров. Интересно, что конструктивно цифровые вольтметры собой представляют входные устройства, сигнал с которых поступает сначала на АЦП, а затем уже в виде цифрового кода на отсчетное цифровое устройство. Последнее собственно и выдает значение замеряемого параметра в виде числа десятичного.

Входное устройство цифрового вольтметра, как правило, обладает делителем напряжения, если же подобное цифровое устройство предназначено для рядов переменного тока, то устройство входное обладает преобразователем в постоянный переменного тока. Тогда преобразователь аналого-цифровой осуществляет перестройку в дискретный сигнал аналогового. Он, собственно и передается далее в виде цифрового кода. В дальнейшем осуществляется обратное его преобразование в десятичное число. Важно понимать, что управление (объединенное) всеми узлами вольтметра возлагается на специальное управляющее устройство.

Необходимо отметить, что цифровые вольтметры считают приборами постоянного тока, ведь задача АЦП выполнять преобразование в цифровой код именно постоянного тока. Если требуется измерение напряжения переменного тока, то необходимым выступает на входе вольтметра преобразование в постоянный ток переменного аналога. Чаще всего с этой целью применяют, так называемый детектор средневыпрямленного напряжения.

Какую бы модель чувствительного гальванометра с действительно немалым сопротивлением и с особой шкалой у компании Тетрон вы не выбрали, отзывы тетрон –вольтметры будут иметь только положительные.

Все просто, компания тщательно следит за качеством имеющегося ассортимента, сотрудничает исключительно с проверенными производителями и, в конце концов, представляет личную гарантию на всю реализуемую продукцию.