RSS
Гидробуры Digga

Гидробуры Digga

Австралийская компания Digga основана в 1981 году. На данный момент она превратилась в «пионера» бурения с использованием землеройной техники. Фирма выпускает и предлагает максимально широкую линейку высокомоментных компактных гидробуров, предназначенных для использования совместно с разнообразной землеройной техникой, а также иное землеройное оборудование.

Компания была удостоена многочисленных технологических премий и прославилась своим инновационным подходом к разработке и проектированию ямобуров, а также безукоризненным качеством своей продукции. Производство расположено в австралийском городе Брисбане, на заводе, цеха которого занимают площадь 12 тысяч квадратных метров и оснащены современным оборудованием, где воплощаются самые прогрессивные технологии. Для изготовления продукции применяются только материалы самого высокого качества, а контроль производства осуществляется на всех его этапах. Вся продукция фирмы проходит через десятки производственных линий, на каждой из которых обязательно проверяется ее качество.

Распространение по всему миру

Корейские гидробуры Digga на сегодняшний день поставляются более чем в 50 стран мира. В ряде стран, включая США и Великобританию, компания имеет свои филиалы. Представительство интересов австралийской фирмы в России осуществляет компания «Восток Трейд», которая благодаря развернутой сети филиалов и обширной сервисной службе имеет возможность полностью удовлетворять потребности своих клиентов.

Дальнейшее развитие компании

На сегодня компания Digga, расположенная в Австралии, является самым крупным в мире производителем навесного оборудования для землеройной техники и гидроприводов для нее. Компания постоянно внедряет усовершенствования конструкции своей продукции и повышает ее производительность путем использования инновационных технологий. Для того, чтобы это было возможным, работают созданные при производстве 12 уникальных подразделений инженерного развития, непрерывно ведущие модернизацию продукции, выпускаемой компанией. Специалисты конструкторского подразделения используют в своей работе передовое программное обеспечение для объемного 3D-моделирования разрабатываемых объектов. Это позволяет намного более эффективно осуществлять процесс проектирования. Благодаря этой технологии компания уверенно сохраняет свои позиции на мировом рынке и очень быстро разрабатывает новые изделия и их детали.

Особенности предприятия

Знаменитое предприятие Digga, выпускающее надежное буровое оборудование, осуществляет полный цикл производства и выпускает навесное оборудование широкого спектра. Производственная система управляется компьютеризированным центром, который мобильно руководит всеми роботизированными производственными процессами предприятия.

За годы своего существования Digga стала абсолютным лидером в отрасли благодаря проектированию и производству своей продукции. В Австралии компания стала первой, кто освоил бурение навесным оборудованием, и до сих пор остается лидером изготовления гидробуров, предназначенных для самой разной землеройной техники.