RSS
Технологии, которые делают косметику Medik8 максимально эффективной
Мировым трендом является использование экологичной косметики, которая не содержит парабенов, устраняет не только симптомы, но и первопричины появления проблем с кожей. Medik8 – бренд, который изначально ориентирован на использование безопасных компонентов и достижение устойчивых результатов.

Специально для этого компания постоянно инвестирует в разработку новых технологий, тестирование инновационных продуктов и поиск наиболее удачных рецептур. И судя по стабильно положительным отзывам от экспертов и потребителей, сыворотки, кремы, тоники и прочие товары британского производителя – лучший выбор для каждого, кто намерен оставаться молодым и здоровым. Из нашего обзора вы узнаете, что конкретно делает средства ухода medik 8 уникальными и по-настоящему действенными. 

Инновационный подход к созданию косметики

Сохранять лидерские позиции в выбранной сфере деятельности производителю позволяют:

  1. Эксклюзивные разработки. За 17 лет бренд провел сотни исследований и получил десятки патентов, среди которых сыворотка Copper PCA Peptides, в которой используется медная РСА, и  Oxy-R – компонент, позволяющий запустить механизм естественного осветления кожных покровов. 

  2. Методика инкапсуляции активных элементов, которую применяют для достижения оптимальной дозировки витамина А в сыворотках, кремах и т.д.  Высвобождение ретинола происходит постепенно, благодаря чему не возникает раздражения эпидермиса, повышенной сухости, но достигается выраженный омолаживающий эффект. 

  3. Технологии улучшенной стабилизации ингредиентов, которые позволяют витаминам С, А и оксиресвератролу сохранять максимально долго свое действие на дерму, при этом блокируется процесс синтеза опасных для организма свободных радикалов.

  4. Применение азотного покрова, когда флакон с косметическим средством помешают в специальную коробку, заполненную газом. При таком способе изготовления долго не происходит контакта с кислородом, что увеличивает результативность средства. 

  5. Хирально правильные формы молекул. 

Почему компания выпускает продукцию небольшими партиями?

В каталогах интернет-магазинов, предлагающих товары известной торговой марки, можно найти то, что подходит именно для вашей кожи. По крайней мере, если пользоваться услугами проверенных сайтов, например, BeautyShop, - официальные представители предлагают подлинные уходовые средства, остальные же реализуют подделки. Отличительная особенность бренда – изготовление маленьких партий, что обусловлено не только желанием сделать бренд привилегированным, но и спецификой технологического процесса:

  • производственный процесс происходит вручную;

  • в лабораторных условиях нет возможности выпускать большое количество товара на регулярной основе;

  • со многими ингредиентами сложно работать из-за их нестабильности;

  • компания нацелена на поставки косметики, которая недавно сделана, поскольку именно так можно гарантировать высокую эффективность её воздействия на кожу.