RSS
Есть ли семья у Илона Маска
Мы часто увлекаемся какой-то известной личностью, стараемся ей подражать. Для этого мы хотим узнать как можно больше об той или иной персоне. В этой статье мы расскажем Вам об Илоне Маске, а точнее о его семье.

Первой женой Илона Маска стала писательница Джастин Уилосон. Именно она родила ему пять сыновей. Он познакомился с ней ещё в университете в Канаде, сам же Илон Маск, как известно, из Южной Африки. За своей будущей женой изобретатель долго и терпеливо ухаживал.

Они любили друг друга и уважали. После окончания университета Маск полетел в США, где он создал свою первую компанию. Джастин Уилосон в свою очередь в Японию. Пара виделась очень редко.

Пара поженилась в 2000 году. На то время Маск уже успел стать миллионером. У молодого бизнесмена уже был роскошный особняк, личный самолет, суперавтомобиль.

В 2002 году пара переехала жить в Лос-Анджелес. Тогда же у пары и родился первый сын, которого назвали Невада Александр. Но, к сожалению, ребёнок умер. Чтобы пережить глубокое горе, Илон стал всё чаще пропадать на работе.

В 2004 году, благодаря искусственному оплодотворению, у пары родились близнецы – Гриффин и Ксавьер. На этом супруги не остановились, и в 2006-м на свет появились тройнята – Дэмиан, Саксон и Кай.

Но Маск так и не перестал пропадать на работе, а это жене не нравилось. Вскоре их брак потерпел крах. Маск предложил Джастин развод. После этого их отношения испортились, и бывшие супруги не общаются, но Илон видется с детьми.

После расставания с женой, Маск стал встречаться с британской актрисой Талулой Райли, которая младше него на 14 лет.  Кстати, у бывшей жены Илона и Талулой сложились хорошие отношения.

Вскоре изобретатель и актриса поженились. До Маска, Райли замужем не была. Свадьбу сыграли в 2010 во французком стиле: бывшая жена Джастин передавала в руки пальмовую ветку новой жене.

Уже через два года актриса подала на развод. Но не прошло и года, как они снова поженились, но  уже в 2014 Талула снова подала на развод.

Через полгода женщина снова отозвала свое заявление о разводе, но затем снова направила в суд.

Райли любила Илона, но так и не смогла выдержать его образ жизни, так как изобретатель ставил на первое место работу, а потом уже семью.

Некоторое время Маск встречался с актрисой Эмбер Херд.

7 мая 2018 года Илон Маск пришел на красную дорожку с певицей Граймс. Илон в тот же вечер заявил журналистам, что их выход можно считать официальным свиданием.