RSS
Мужские рюкзаки
Экспедиции, спортивные тренировки, учеба в школе или колледже, — в этих и многих других случаях пригодится рюкзак. Впервые эта вместительная сумка, оснащенная лямками для ношения на спине, появилась в экипировке военных, но в силу удобства и практичности рюкзаки постепенно перекочевали и в повседневный гардероб.

Семейство мужских рюкзаков представлено большим ассортиментом, в котором в отдельные категории выделены туристические, тактические и городские модели. Последние — наиболее распространенные и разнообразные. 

Городские рюкзаки, которые можно заказать в Vito Torelli, — универсальный вариант, подходящий и школьникам, и студентам, и офисным сотрудникам. 

Носите, как вам удобно

Легкий, стильный, удобный городской рюкзак — удачный выбор, если нужно взять с собой книги, ноутбук, спортивные принадлежности и даже деловые бумаги. Этот вариант предназначен в первую очередь для тех представителей сильного пола, которые ведут активный образ жизни и предпочитают непринужденный, неформальный стиль в одежде, например, casual, street или sport chic. В наше время уже никого не удивляет ситуация, когда на работу сотрудники едут не на общественном транспорте и не на собственном автомобиле, а на велосипеде. А что может быть лучше в подобной ситуации, чем компактный легкий рюкзачок из неприхотливого и влагоустойчивого нейлона или износоустойчивого полиэстера? В отличие от обычной сумки, он полностью освобождает руки. 

Вместе с тем дизайнеры мирового уровня, наряду с коллекциями повседневных рюкзаков для молодежи, предлагают и строгие, солидные модели в классическом стиле, которые гармонично впишутся в гардероб делового человека. Такой аксессуар, помимо заплечных лямок —атрибута рюкзака, оснащен ручкой, позволяющей носить его и как обычную сумку. 

Поклонники малогабаритных сумок оценят компактные рюкзаки-бананки на одно плечо. Этот аксессуар подойдет, если с собой нужно взять минимум вещей: кошелек, телефон, документы. 

С клапаном и на молнии

При выборе мужского рюкзака следует обратить внимание не только на размеры (изделия существенно отличаются по вместительности), но и на конструкцию. Самый простой вариант — мягкие бескаркасные модели с одним просторным отделением-мешком и крышкой клапаном, которая может закрываться с помощью кнопок или липучки. 

Если вы планируете использовать аксессуар для ношения ноутбука или деловых бумаг, более подходящий вариант — кожаный мужской рюкзак Vito Torelli со специальным отделением на молнии. Такое решение поможет содержать вещи в порядке. 

Если рюкзак приходится открывать/закрывать достаточно часто, следует обратить внимание на модели без клапана, на молнии. Они обеспечивают более быстрый и удобный доступ к содержимому сумки. 

Функциональность и внешний вид рюкзака в значительной мере зависят от наличия карманов. В большинстве моделей предусмотрено несколько внутренних (в том числе потайных) и внешних карманов. Они могут быть открытыми или закрываться на молнию, пряжку или кнопки. Чтобы пользователи могли быстро отыскать в рюкзаке все необходимое, производители предлагают модели с удобными кармашками для гаджетов и документов.