RSS
Выбор домашних охранных систем
Большинство краж в квартирах и частных домах происходит днем, когда хозяев нет дома. Для обеспечения круглосуточной защиты своего жилища жители Украины часто прибегают к установке охранных систем

Они отличаются друг от друга способом передачи информации, типом, количеством датчиков, стоимостью и некоторыми другими характеристиками, которые нужно изучить перед покупкой.&nbsp

Основные элементы в домашней системе безопасности

Охрана частного дома подразумевает монтаж специального комплекта оборудования:

  • централи управления;
  • датчиков движения, открытия на окна и двери;
  • датчиков разбития стекла;
  • сирены;
  • камер видеонаблюдения (внутренних и внешних с ночным режимом);
  • клавиатуры. 

Фирма охраны “Шериф” предлагает индивидуальные проекты охранных систем, рассчитанные на необходимую площадь помещения и количество охраняемых комнат.

Характеристики систем охраны

Прежде чем купить оборудование, нужно определиться с управлением системой. Оно осуществляется:

  • Со штатного пульта, который устанавливается непосредственно на охранном объекте. Это недорогой и доступный вариант, который не зависит от каких-либо других устройств. 
  • Посредством телефонного звонка или смс-сообщения. С помощью смартфона можно задавать нужные настройки, осуществлять контроль и управление охранной системой. 
  • С помощью мобильного приложения. Это наиболее удобный способ управления благодаря веб-интерфейсу, позволяющему просматривать записи в режиме реального времени. 

Компания Шериф может поставить в вашем доме лучшие проводные или беспроводные системы безопасности. Бывают автономные, когда при несанкционированном доступе срабатывает сирена, привлекающая внимание соседей. Сигнал также передается владельцу. 

Но наиболее эффективная — пультовая сигнализация, передающая информацию о взломе государственному или частному агентству. Вызов передается вооруженной службе быстрого реагирования, которая срочно приезжает на место происшествия. 

Охранная фирма Шериф предлагает комплексные системы для охраны домов, квартир, частных организаций и предприятий. Специалисты компании предлагают монтаж видеонаблюдения, обслуживание и ремонт в случае поломки. Цена на услуги зависит от выбранного пакета оборудования, количества камер и дополнительных устройств для надежной охраны дома. Наиболее оптимальный вариант вы можете заказать на сайте компании.