RSS
Новые телекоммуникационные шкафы с упрощенным доступом к оборудованию со всех сторон
NavePoint представляет линейку навесных телекоммуникационных стоек с открытой рамой, которые обеспечивают легкий доступ к монтируемому в стойку оборудованию со всех сторон

Стойки с открытой рамой имеют заднюю шарнирную конструкцию, которая позволяет всей раме отклоняться от стены для облегчения доступа к оборудованию и кабелям во время установки и обслуживания.

Навесная настенная стойка предлагает все преимущества стандартной 4-опорной стойки с открытой рамой, а также дополнительные преимущества шарнирной конструкции. Стойка обеспечивает легкий доступ со всех сторон к стандартным 19-дюймовым серверам, аудио/видео, сетевому и телекоммуникационному оборудованию в офисах, сетевых шкафах, магазинах, классных комнатах и ​​других помещениях с ограниченной площадью. Конструкция позволяет задней дверце открываться в том направлении, которое лучше всего подходит для сборки. Открытая конструкция стойки с 4 опорами обеспечивает максимальный поток воздуха, который помогает поддерживать охлаждение оборудования, что обеспечивает эффективную работу и более длительный срок службы.

Навесные сетевые стойки доступны в конфигурациях 9U, 12U, 15U с глубиной 22 дюйма. Продукт изготовлен из прочной высококачественной стали толщиной 1,5 мм с классическим черным порошковым покрытием. Направляющие фиксированной стойки выполнены в виде гаек в обойме и четко обозначены и пронумерованы для быстрой и организованной установки. Все оборудование для сборки входит в комплект для беспроблемной установки. Следует отметить соответствие стандартам: CE, DIN 41494, EIA / ECA-310-E, IEC-60297-3-100, RoHS (cмотрите подробнее sunvel.ru/catalog/04-shkafy-telekommunikatsionnye-i-stoyki/).

Компания NavePoint была основана  в 2008 году - является производителем обрудования для центров обработки данных, ИТ-инфраструктуры, систем безопасности, телекоммуниционных обьектов.