RSS
Новости
25 марта 2019, 18:40
Tesla сворачивает свою программу ежегодного техобслуживания электромобилей
Tesla отменяет плановые техосмотры и предлагает своим клиентам обращаться в сервисные центры по мере необходимости. Такое решение вызвано тем, что электромобили требуют меньшего технического обслуживания.

Такое решение вызвано тем, что электромобили требуют меньшего технического обслуживания.

Как и большинство автомобильных компаний, в частности производителей авто премиум класса, Tesla предлагала своим клиентам расширенный пакет услуг по техническому обслуживанию транспортных средств с ежегодными плановыми проверками состояния автомобилей. Ранее, компания предлагал обязательное сервисное обслуживание - ежегодно или каждые 20 000 км. Стоимость четырехлетнего плана обслуживания составляла $2100, а восьмилетнего $4000.

tesla

В то время, как многие покупатели автомобилей премиум класса предпочитают обслуживание своих автомобилей через дилерские центры, Tesla делает ставку на то, что ее электрокары практически не нуждаются в обслуживании.

Компания по-прежнему советует проверять некоторые элементы, но сделать это можно в любом сервисном центре.

К слову, сервисное обслуживание - важная статья дохода для автодилеров. Не так давно, владелец автомобиля  Porsche Александр Ткалич поделился результатами своего визита на фирменную СТО для замены колодок и тормозной жидкости - сервисный центр включил услугу ''хранение колес" в чек Александра. 



Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: electrek.co
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!