RSS
Новости
4 марта, 12:26
IRS Group: В феврале в Украине зарегистрировали 531 электромобиль и более 1000 гибридов, лидеры - Chevrolet Bolt и Toyota RAV4
Компания IRS Group сообщила, что в феврале текущего года в Украине было зарегистрировано 531 электромобилей и 1006 гибридов. Интересно, что в феврале «зеленых» автомобилей было зарегистрировано на 22% больше, чем в январе, при этом количество гибридов выросло на 33%, а электрокаров - только на 6%. В общем электрокаров зарегистрировано в этом месяце почти в 2 раза меньше, чем гибридов.

Среди электрокаров благодаря разнице в несколько единиц авто на первое место вернулся бренд Nissan, потеснив Chevrolet, а среди гибридов лидером остается Toyota, увеличив по сравнению с январем свою долю на 3% до 49%.

Модель Chevrolet Bolt EV осталась на первом месте среди моделей электрокаров, а среди гибридов уже традиционно лидирует Toyota RAV4.

Ранее ЭлектроВести писали, что компания BloombergNEF (BNEF) опубликовала небольшую справку по вопросу сравнения выбросов СО2 в рамках жизненного цикла электромобилей и автомобилей с двигателем внутреннего сгорания (ДВС).

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: itc.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!