RSS
Honda Civic Type R 2023 года в США
Выгодная покупка из США

Мне всегда нравилось то, что Honda предлагала нам в Соединенных Штатах в виде Honda Civic Type R. Это был автомобиль из США, который застал меня врасплох и превзошел мои первоначальные ожидания. Теперь, для последнего 11-го поколения Civic, Honda представляет новый Honda Civic Type R 2023 года, который, несомненно, произведет впечатление тем, что мы здесь видим.

Honda Civic Type R

Новый 2023 Honda Civic Type R улучшает то, что мы уже имеем в 2022 году в Северной Америке - автомобиль года 2022 Honda Civic, представляя нам самый мощный автомобиль Honda в Америке. Это означает, что новый Civic Type R получит больше, чем прежние показатели мощности - 306 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента. Пока Honda хранит молчание о показателях мощности, но мы знаем, что мы получим переработанную версию 2,0-литрового турбированного 4-цилиндрового двигателя, который будет агрегатироваться исключительно с "улучшенной" 6-ступенчатой механической коробкой передач с программой подбора оборотов, которая должна быть одной из лучших в бизнесе для переднеприводного автомобиля.

Honda обещает полезный и захватывающий характер вождения нового Civic Type R, в чем мы нисколько не сомневаемся, учитывая, насколько нам понравилась предыдущая модель. В новом Civic Type R есть много интересного, например, более жесткий кузов, улучшенная устойчивость на высокой скорости и легкое шасси.

На этот раз выбор пал на 19-дюймовые колеса, обутые в шины Michelin Pilot Sport. Спереди хорошо видны большие красные тормозные суппорты Brembo, а сзади - уникальное крыло, которое не так интегрировано, как у предшественника, но в то же время оно не такое вычурное.

Интерьер получил ожидаемый от Type R красный цвет повсюду, включая сиденья с сильной поддержкой и даже коврики и ковролин. Остальные характеристики взяты из высоко оцененной линейки Civic, но с автоматическим двухзонным климат-контролем, 9-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном с беспроводной интеграцией Apple CarPlay и Android Auto, а также тремя портами USB.

Новый Honda Civic Type R 2023 года в конечном итоге раскроет свои показатели мощности и топливной экономичности непосредственно перед поступлением в продажу осенью этого года со стартовой ценой, которая, как мы ожидаем, будет немного выше, чем у уходящей модели - $38 910.