RSS
Где безопасно купить и продать запчасти в сети?
Сетевая торговля стремительно входит в нашу жизнь. Автолюбители, которым раньше приходилось посещать множество магазинов, теперь могут заказать запчасти для ремонта прямо из дома. Одна цифровая площадка способна охватывать тысячи предложений от самых разных продавцов.

Avtopro.ua – это динамично развивающийся маркетплейс автомобильных товаров. Каждый месяц его посещает более 3 млн пользователей. Маркетплейс стал популярным среди автолюбителей не только благодаря широкому ассортименту и гибкости цен. Риски при покупках и продажах здесь сведены к нулю благодаря продуманной защите сделок. Это оценивают как покупатели, так и продавцы.


 

Простые онлайн-покупки

Для ремонта автомобиля нужны запчасти. Искать их можно на рынках или в магазинах, но сегодня есть хорошая альтернатива – сетевые площадки для торговли. Обычно головной болью всех покупателей автотоваров является:

  • Трата времени при посещении множества торговых точек;
  • Зависимость от компетентности продавца;
  • Поиск аналогов от конкретных производителей.
  • Сравнение цен.

Покупая запчасти на Avto.pro, водитель не столкнется ни с одной из указанных проблем. В профессиональном каталоге объединены предложения тысяч продавцов. Здесь можно найти как новые и б/у оригиналы, так и аналоги даже от малоизвестных фирм. Применяемость запчастей уточнена экспертами – покупатель может не беспокоиться, что заказанная деталь не подойдет к автомобилю.

С опцией Безопасной сделки покупатели могут отправлять продавцу предоплату за товар и не беспокоиться о сохранности своих средств. Если продавец оказался недобросовестным, средства вернутся на счет покупателя. Безопасные сделки выделяются особым символом в поисковой выдаче.

 

Перспективы для продавцов

Сетевая торговля позволяет крупным продавцам максимизировать продажи, а новички могут совершить свои первые сделки и приобрести постоянных клиентов. Продавая на Avto.pro, всем продавцам доступны:

  • Работа с отлично подготовленной аудиторией;
  • Понятные инструменты торговли;
  • Постоянный рост продаж.

Связанные с сетевой торговлей риски отсутствуют благодаря Безопасной сделке. Покупатели чувствуют себя защищенными и чаще заказывают запчасти. Если покупатель не забирает товар на почте, то деньги на его хранение и повторную отправку берутся из предоплаты. Выручка продавца может быть выведена на счет LiqPay. Так как деньги хранятся в $, зависимость от курса валюты сводится к минимуму.