RSS
Как выбрать программу страхования по ОСАГО?
В Украине ОСАГО относится к обязательным видам страхования, поэтому каждому водителю так или иначе придется его оформить. Какие варианты оформления существуют и какой пакет стоит выбрать?



Выбор варианта страхования

Если вы хотите оформить ОСАГО в Харькове, то можете выбрать одну из популярных программ страхования от компании ARX:

  • Смарт;

  • Все включено;

  • бумажная;

  • добровольная;

  • онлайн.

Эти программы отличаются по сумме выплаты в случае ДТП и условиям предоставления страховки. Так, «Смарт» автогражданка — это уникальный вариант, который позволяет умелым и аккуратным водителям хорошо сэкономить. Для оформления этого вида ОСАГО необходимо установить специальное приложение на смартфон и включать его во время езды на автомобиле. Приложение отслеживает вашу скорость, маневры, торможение и выставляет баллы за вождение. Чем выше баллы, тем меньше придется платить: можно получить скидку от 10 до 25%. 

Также можно оформить страховку «Смарт» с КАСКО — программа «Прямая защита». В случае ДТП вы сможете получить до 130 тыс. грн на ремонт своего авто. Максимальную защиту и выплаты гарантирует программа «Все включено», которая предусматривает оформление ОСАГО и КАСКО. Эта услуга позволяет увеличить выплату потерпевшему до 1 млн грн. 

Такую же возможность дает и страховка «Добровольная». Сумму дополнительного покрытия по ДГО можно увеличить до 1 млн грн. Полис добровольного страхования гражданской ответственности позволяет получить 130 тыс. на покрытие материального ущерба и 260 тыс. на покрытие ущерба для жизни и здоровья.

Все виды страховок можно оформить онлайн. Вам не придется нести бумажные документы в офис компании, если только вы сами этого не хотите. 

Почему стоит оформить автогражданку в ARX?


Страховая компания ARX — это часть международной канадской страховой группы Fairfax Financial Holdings. На украинском рынке она работает уже 26 лет. Компания предлагает разные программы страхования, которые можно оформить онлайн. Каждый день ARX выплачивает около 4 млн грн, а специалисты готовы консультировать своих клиентов круглосуточно.