RSS
Окна из ПВХ – почему у производителя выгоднее?
Преимущества металлопластиковых окон перед другими технологиями остекления уже давно стали очевидными – они относительно недороги, очень просты в уходе и не требуют частого ремонта.

Служат несколько десятилетий, не теряя своих качеств. Подробнее об этом – на сайте https://geokomrest.ua фабрики «Геоком Рест». 

Экономия тепла и отличная шумоизоляция в квартире с ПВХ-окнами доказана на практике и ощутима в первые же дни после установки. Однако не каждое предприятие, предлагающее свои услуги по остеклению металлопластиком, в состоянии предоставить заказчику действительно качественные окна.

Крупное производство – надежные гарантийные обязательства

Не у многих фирм в Киеве есть необходимые ресурсы. Это касается даже обычных окон, не говоря уже об энергосберегающих, ламинированных, противовзломных, арочных, круглых и пр. Заказывая окна у крупного производителя, покупатель получает вместе с ними:

  • консультацию квалифицированного специалиста при замере;
  • предложение лучших вариантов комплектации, исходя из потребностей и возможностей заказчика;
  • быстрое изготовление (это касается также специальных и декорированных окон);
  • сертифицированный монтаж, условия которого определяются уже при замере;
  • подробную инструкцию по уходу и пользованию;
  • и главное – долгосрочную гарантию, которая тем более надежна, чем дольше действует фирма-производитель.

Чаще всего небольшие предприятия не могут предоставить сколько-нибудь убедительных аргументов в свою пользу, кроме более низкой цены. Но разочарование от плохо установленных, не выполняющих свои функции конструкций, будет всегда больше, чем не особо значительная сумма такой экономии.

Окна от производителя – заказать в Киеве

«Геоком Рест» – производит окна из пластика больше 20 лет. Возможности фабрики не ограничиваются объемом в 400 конструкций за рабочую смену. Наряду с обычным ПВХ-остеклением «Геоком Рест» широко внедряет и новые пока в Украине технологии – энергосберегающие, с повышенной устойчивостью к взлому, с нетрадиционными системами открывания. Качество всегда подтверждает гарантия, полагающаяся по законодательству и зафиксированная в договоре. А для желающих есть возможность оплачивать уже выполненный заказ в рассрочку.