RSS
«ETS Group» – качественная спецтехника под любые задачи
Строительство магистралей, автомобильных дорог или каких-либо объектов требует применения специальной техники.

Одним из примеров является грейдер, позволяющий выполнить профилирование и подготовку основ. Дополнительно эта техника используется при перемещении грунта, снега или гравия. Данные машины активно используются на строительных площадках и промышленных объектах.

При активном использовании спецтехники рекомендуется купить соответствующую модель, а не арендовать ее. Выбрать автогрейдер лучше всего в ассортименте компании «ETS Group». Тут есть техника под абсолютно любые задачи, а детальные характеристики и параметры помогут найти достойное решение под условия использования и бюджет.

Разновидности грейдеров

Прежде чем совершать покупку необходимо определиться с требованиями и задачами, которые этот грейдер будет выполнять. Неплохим решением станут грейдеры SDLG, но заранее необходимо определиться с классом. Именно класс определяет функционал техники и то, что она сможет сделать:

  1. Легкий. Грейдеры массой до 9 тонн. Применяются в основном для работы с грунтовыми дорогами, обеспечивая их нормальное состояние и во время зимнего периода для очистки снега.
  2. Средний. Масса от 9 до 12 тонн. Идеальная техника для подготовки любых грунтовых дорог и выполнения разнообразных задач в сфере строительства.
  3. Тяжелый. Масса большинства грейдеров достигает 25 тонн. Применяются для выравнивания дорожного полотна или строительства дорог с нулевой отметкой. Эту технику нельзя использовать там, где к применению рекомендуется легкая техника, иначе есть риск изменить форму и положение дорожного полотна.

Большинство грейдеров поставляются в обычной заводской комплектации, но по желанию можно докупить специальное оборудование, чтобы разнообразить функционал применения.

Продажа грейдеров

Представители «ETS Group» готовы в любой момент проконсультировать покупателей относительно выбора и последующей покупки грейдеров. Тем более на сайте всегда есть полезная и актуальная информация относительно этого оборудования. Выбор приемлемого варианта обязательно сопровождается обозначением личных требований, чтобы не приходилось покупать то, что будет абсолютно не нужным.

Техника поставляется во все города Украины. Перевозка осуществляется соответствующей спецтехникой, гарантируя идеальные условия безопасности и высокую скорость доставки. На все продаваемые грейдеры есть соответствующая гарантия.