RSS
Узаконить перепланировку – простая задача для специалистов «Dozvil»
Начиная с 2016 года, любые изменения в планировке квартиры не требуют дополнительного разрешения от органов местного самоуправления. Все желающие могут выполнить минимальные изменения в планировке и исключить обращения в соответствующие органы, экономя тем самым время и деньги.

Но при условии, если изменению подвергались несущие стены или инженерные конструкции, тогда узаконить перепланировку нужно. С этой задачей можно обратиться сюда https://dozvil.ua/uzakonit-pereplanirovku, где предложен комплекс услуг для реализации проекта любой задачи. Качество гарантировано огромным опытом специалистов, которые берутся за работу.

Когда нужна легализация?

Некоторые путают перепланировку и реконструкцию, хотя последние изменения связаны с более глобальным вмешательством в объект недвижимости. Легализация перепланировка требуется при следующих изменениях в объекте недвижимости:

  • полная или частичная замена перегородок;
  • объединение двух и больше помещений;
  • обустройство проемов в несущих конструкциях;
  • изменение положения инженерных коммуникаций.

Некоторые изменения или переносы перегородок могут помешать соседям, особенно, что касается балконов или первого этажа с дополнительной достройкой. Нарушение строительных норм нужно исключать и соответствовать исключительно здравому смыслу, правилам и требованиям.

Разрешения на перепланировку не нужны, когда общая площадь квартиры остается без изменений, несущие конструкции не поддавались разрушению, а жилищная площадь была расширена за счет снесения кладовки, перегородок ли окон между комнатой и балконом.

Сотрудничество с компанией «Dozvil»

Своевременное обращение к специалистам позволит избежать штрафов и заранее получить консультации относительно алгоритма и порядка сотрудничества. Заранее необходимо уточнить информацию в формате консультации и потом подписать договор о заказе услуги. Благодаря опыту и знаниям актуальных законодательных норм удастся все сделать не только быстро, но и качественно.

Работа осуществляется под ключ, когда даже минимальные усилия со стороны клиентов не нужны. Главное – это подготовка документов с их стороны. Стоимость такой услуги зависит от общей площади объекта, месторасположения, а также наличия дополнительных документов. Возможно, некоторые бумаги придется дополнительно сделать.