RSS
Герой Ассасин в Prime World

Откуда в онлайн-играх появились разбойники и аналогичные им убийцы? Маги и воины – понятное дело. Они привычны ещё со времён, когда компьютерных игрушек не существовало. Тогда о приключениях храбрых бойцов и адептах высших сил мы узнавали со страниц фантастических романов. Но при чём тут персонажи, ведущие бандитский образ жизни? Они, кстати, предлагаются на выбор практически в любой игре, от Rift до какого-нибудь другого проекта, функционирующего онлайн.

Разбойничья доля не обошла стороной и Blood and Soul, так как уважающие себя и будущих пользователей разработчики просто обязаны включить тёмную личность в продукт, если желают добиться успеха. Видимо, наличие явно криминальных элементов объясняется фактом, что какой-то из игроделов некогда использовал их в своей игрушке. Потом идею, так сказать, позаимствовали десятки иных компаний. Персонаж с характерными навыками и названием прижился. С тех пор кочует по играм.

Ассасин, славный представитель класса убийц в Prime World, успешно трудился на могущественную организацию, базирующуюся в горах и занимающуюся уничтожением неугодных за деньги. Будущий герой попал в клан жестоких, говоря по-современному, киллеров ещё в детстве. Когда ребёнок растёт в какой-то определённой среде, его судьба предрешена практически на 100%. Стоит ли говорить, кем стал со временем персонаж? Полагаем, вы уже догадались – безжалостным отморозком.

Дело ладилось. Ассасин, как все порядочные ученики разных учебных заведений, с воодушевлением постигал науку убивать. Наконец, пришла пора выпускных экзаменов. Целью оказался мудрый учитель героической личности. Юноша не смог хладнокровно зарезать столь уважаемого им человека. Для начала попытался выяснить, не произошла ли ошибка с заказом. Оказалось, нет. Наставник сам вписал имя в свиток, чтобы испытать лучшего подопечного.

После тяжёлой схватки Ассасин одержал верх. Благодаря этому он превратился в мастера, которого дотоле не видели в организации. Осознав, что клан убийц больше ничему не научит, герой пустился в странствия. Война – отличное место, где он не столько проявляет отточенные до совершенства навыки, сколько учится чему-то новому. Героическую личность легко узнать по причудливой вязи татуировок, покрывающих тело. Воитель нанёс их в память о величайшем из учителей.

Если любите играть за убийц и ряд других тёмных личностей, Prime World с радостью воплотит игровые желания в реальность. Смертоносные разбойничьи сущности представлены там не одним лишь Ассасином. Есть немало иных героических персонажей, которые отлично подходят для быстрой кровавой работы.