RSS
Что курит Илон Маск
Илон Маск, всемирно известный миллиардер, который проживает в США, покурил в прямом эфире сигарету с марихуаной внутри. Как это произошло, расскажут ЭлектроВести.

Американский комик Джо Роган в сентябре 2019 года пригласил Илона на программу The Joe Rogan Experience, чтобы взять интервью.

Роган предложил Маску покурить сигарету, на втором часе программы. Илон согласился, потому что думал, что ведущий предлагает ему обычную сигарету. Но Роган уточнил, что в сигарете присутствует кроме табака ещё и марихуана. Но Илон всё равно согласился.  Но Маск все же уточнил легально ли это, на что ведущий ответил, что в Калифорнии это не запрещено.

Реакция NASA на действия Илона Маска

Поведение Илона вызвало вопросы в NASA, и агенство решило провести комплексную проверку компании SpaceX.  Специалисты проведут проверку в текущем году, они проверят всё, что может негативно повлиять на безопасность.

Как это повлияло на Tesla

Курение марихуаны в прямом эфире негативно повлияло и на Tesla.  Акции компании упали на фоне этого. Но не надолго, после того, как Илон  опубликовал, что скоро будут результаты третьего квартала, акции неожиданно выросли.