RSS
Электрический парфюм: подбираем аромат с привкусом молнии
Запах грозы не спутать ни с чем. Ветер приносит молекулы озона – аллотропной модификации расщепления кислорода и окислов азота.

Пополните свою ольфакторную коллекцию нотами расщепленного молниями воздуха. В интернет-магазине BROCARD собраны оригинальные брендовые ароматы с электрическим привкусом от ведущих парфюмеров мира.



L'Homme Le Parfum от Yves Saint Laurent

Композиция продолжает известную линейку дымчатых ароматов известного французского бренда. Морская прохлада озона и металл сочетаются с базиликом, лимонным первоцветом, кардамоном и анисом. Чувственные ноты подчеркнуты амброксаном, ветивером, кедром, мускусом и амброй. Обжигающе-холодный аромат с грозовым послевкусием.

Blue от Coach

Новинка 2020 года парфюмерного дома известного американского бренда Coach, который прославился уникальными кожаными аксессуарами премиум-класса. Акватический аромат для уверенных и дерзких. Автор композиции Жюльет Карагуезоглу вдохновился поездками по хайвеям Америки, бескрайним просторам и беспощадным торнадо. 


 

Ноты лайма, абсента, озона, черного перца, сандала смешаны с прохладной кожей, амброй, свежестью грейпфрута и дымным сандалом. Переливы оттенков флакона напоминают грозовой фронт.

Sartorial от Penhaligon`s

Как пахнет мастерская, в которой шьют рубашки королям Англии с 1821 года? Тонкая ирония придворного парфюмерного дома британской короны сочетает озоновые и металлические ноты с бобами тонка, фиалкой, выделанной кожей, лавандой, красного дерева и медовой амбры.

Homme от Vince Camuto

И снова Америка, снова бренд, специализирующийся на элитных аксессуарах из кожи и нишевых ароматах для взыскательной публики. Брутальный мужской парфюм встречает пряными нотами откупоренной бутылки джина и долькой лимона на фоне свежего привкуса грозы. 


 

В сердце композиции горькие травы – кипарис, можжевельник, фенхель и лаванда. Долгие шлейфовые ноты окутывают кедром, полынью, березой и мускусом.

White Fire от Tiziana Terenzi

Коллекционный нишевый парфюм не зря назван своими создателями Паоло и Тицианой Теренци «Белый огонь». Аромат-унисекс с фантастическими свежими нотами напоминает прогулку в цветущем саду после грозы. Кислородно-озоновые ноты смешиваются с горчинкой растертых в руках зеленых листьев, лепестков жасмина, зарослей папоротника, мускуса и магической серой амбры.