RSS
Как работает кейс-зарядка для Эйрподс?
Airpods – это аксессуар, который относится к премиальному сегменту. Наряду с другой продукцией от компании с «яблочком» гарнитура стала классикой в мире статусных и стильных личностей.

Своим лаконичным дизайном наушники подчеркивают индивидуальность обладателя. Они работают стабильно, без сбоев, выдавая чистое звучание, и это все при том, что цена на Аирподс 3 вполне доступна каждому пользователю iPhone.

Как наушники пополняют нехватку заряда?

Как и любые другие беспроводные наушники, они получают питание от специального кейса, внутри которого встроен аккумулятор. Энергии футляра хватает на четыре полноценные подпитки наушников. Пятнадцать минут в кейсе, и вы можете наслаждаться 3-4 часами прослушивания музыки.

Но, как и сам аксессуар, футляр требует периодической зарядки. Для этого нужно:

  1. Воспользоваться кабелем Lightning, подключив один разъем к чехлу.

  2. Второй разъем следует соединить с USB-портом или блоком зарядки, включив его в электросеть.

Чехол можно заряжать как вместе с гарнитурой, так и самостоятельно.

Проверка состояния подзарядки кейс-зарядки

Первый вариант – синхронизировав аксессуар со смартфоном через Bluetooth, на вашем телефоне будет отображаться информация об уровне заряда самого чехла и наушников. Второй вариант – для проверки уровня подзарядки также можно воспользоваться специальным виджетом «аккумулятор». Третий вариант – отслеживать информацию о заряде с помощью специального индикатора на гарнитуре.

А для того, чтобы продлить время автономной работы, не стоит просто так открывать и закрывать кейс. Такие действия приводят к быстрой разрядке.