RSS
Лучшие чехлы для iPhone 13 Pro
IPhone на десятилетия вперед заслужил любовь потребителей за свою технологичность, надежность, отличное качество сборки и некоторые дизайнерские фишки. Все это – безусловные достоинства, но не для тех, кто хочет постоянно подчеркивать свою индивидуальность. Для пользователей, которые не хотят, чтобы их Айфон был похож на чей-то еще, найдено эффективное решение. 2021 подарил несколько интересных с точки зрения дизайна, материалов и функциональности чехлов. В этом обзоре собраны лучшие предложения для мобильных устройств тринадцатой серии.

Чехол от Pitaka

Новый чехол Pitaka для iPhone 13 Pro – прочное изделие со сдержанным дизайном, выполненное из арамидного волокна. Этот материал присутствует в пуленепробиваемых изделиях и используется в аэрокосмической промышленности. Несмотря на всю свою прочность, корпус чехла относительно тонкий и весит немного. В данном аксессуаре Iphone 13 легко прикрепляется к устройствам MagEz. Материалы изделия – силикон, поликарбонат и микрофибра. Поддерживается технология MagSafe.   

Spigen Thin Fit

Это аксессуар с базовым набором опций и оформлением. Он просто защелкивается, надежно защищает, занимает относительно немного места в кармане или сумке. Материал изготовления – поликарбонат и TPU. За счет них изделие обладает высокими показателями ударопрочности и легко справляется с мелкими повреждениями.

Pro Leather Case с опцией MagSafe 

Этот премиальный чехол изготовлен из мягкой на ощупь натуральной кожи. Есть несколько цветовых решений. Особым спросом пользуются золотисто-коричневый и темно-вишневый цвета. Налет старения со временем только облагородят этот аксессуар и сделают его еще более привлекательным визуально. 

Incipio Organicore Clear 

Этот прозрачный чехол выполнен на 100 процентов из биоразлагаемых материалов, что свидетельствует о его экологической безопасности. Изделие отличается высокой прочностью и совместимо с технологией MagSafe.

Mujjo Full Leather
Это многофункциональный чехол-кошелек, выполненный из натуральной кожи растительного дубления. На задней стороне бумажника есть место для хранения до трех пластиковых карт. 

Spigen Ultra Hybrid S

Данное изделие – выбор пользователей, признающих чехлы повышенной прочности. Аксессуар прозрачен, материал состоит из двух слоев. Усиленный бампер легко справляется с ударами от падений и другими механическими повреждениями. Задняя часть чехла, сделанная из поликарбоната, не уступит бамперу в прочности. Материал доставляет приятные тактильные ощущения. Дополнительная опция – подставка, позволяющая установить смартфон для просмотра видеоконтента или набора текста на клавиатуре.