RSS
Преимущества и недостатки смартфонов ZTE
Многим известна компания ZTE. Она предлагает множество моделей.

Все их объединяют общие преимущества и недостатки. Поэтому перед тем как купить телефон ZTE, стоит подробнее узнать об особенностях этого производителя. 

Чаще всего, речь идёт о покупке бюджетных устройств и моделей по средней цене. То есть, покупка ограничивается суммой 200-400 долларов. Поэтому покупателю важно знать именно о гаджетах этой категории. Подходящий вариант данного смартфона можно выбрать в интернет-магазине Киевстар.    

 

Важные преимущества ZTE

Вначале стоит рассказать о сильных сторонах устройств. В первую очередь пользователи отмечают четкий и яркий дисплей с высоким разрешением. Встретить модель с разрешением экрана менее чем Full HD, практически невозможно. Регулировка яркости осуществляется в широких пределах, поэтому смартфоном можно пользоваться и в яркий день, и ночью без ощущений дискомфорта.

Многие модели в этом ценовом диапазоне облачены в металлический корпус. Он защищает электронику от повреждений, а также дополнительно охлаждает её (часть тепловой энергии берёт на себя корпус).

Высокая производительность характерна для моделей любой ценовой категории. Пользователя гаджета ждет:

  • не менее 2 ГБ оперативки;

  • не менее 16 ГБ встроенной памяти (с возможностью расширения);

  • мощный процессор;

  • хороший видеоускоритель;

  • неплохая камера даже в самых дорогих телефонах.

То есть, ZTE может за небольшие деньги дать пользователю то, что практически невозможно встретить в электронике более известных компаний.

Недостатки смартфонов бренда

Объединяют бюджетные и средние по цене устройства и общие недостатки. Среди наиболее заметных минусов стоит выделить недостаточную ёмкость батареи. Любителям 3D-игр и просмотра видео приходится заряжать аккумулятор два раза в день, поэтому потребуется повербанк или постоянное наличие розетки поблизости.

Второй недостаток заключается в отсутствии отдельного слота для карты памяти. То есть, владельцу электроники придётся выбирать между картой памяти и дополнительной сим-картой оператора мобильной связи.