RSS
Как смотреть ТВ без привязки к месту и времени?
Большинство украинцев не могут представить себе вечер без просмотра любимой телепередачи.

Однако нынешние реалии диктуют свои условия: ценится мобильность и возможность быстро удовлетворить свои запросы. Если вы не хотите пропустить новый выпуск любимого шоу или первыми узнать обо всех новостях, то лучше всего 1+1 смотреть онлайн. Многие медиакомпании сейчас фокусируют свои силы на онлайне, поскольку здесь они получают больше зрителей и читателей. 

 

Чем онлайн-телевидение выигрывает перед аналогами? 

Чтобы открыть доступ к телевидению, украинец получает несколько вариантов на выбор — кабельное, цифровое или онлайн. Весомыми преимуществами обладает последнее: 

  • высокое качество телевещания; 

  • огромный каталог каналов, в том числе зарубежных; 

  • возможность просмотра с любого гаджета. 

Многих привлекает возможность просматривать ТВ одновременно с нескольких гаджетов. Например, папа может смотреть новости по телевизору, жена — на кухне включить кулинарную программу, а дети — на телефоне наслаждаться мультфильмом. Онлайн-телевидение предоставляет максимум возможностей для досуга, причем на вполне выгодных условиях. Вам не нужно подключать дорогостоящее оборудование, например, спутниковую антенну. 

Киевстар ТВ — откройте для себя все преимущества онлайн-телевидения     

Украинские телезрители предпочитают смотреть любимые каналы через сервис «Киевстар ТВ». Подключиться могут все желающие, тарифы отличаются в зависимости от того, есть ли у вас интернет от Киевстар или вы подключаетесь через оператора. После активации учетной записи вам открывается доступ к огромной библиотеке каналов, которые при этом сгруппированы по жанрам и категориям. 

Среди удобных функций — возможность ставить на паузу и перематывать эфир. Есть также отдельные каналы без рекламы. Захотели посмотреть фильм, но телепрограмма не может предложить в конкретную минуту ничего интересного? К вашим услугам библиотека из 20 000 фильмов, мультфильмов и шоу. 

Подключайте «Киевстар ТВ» и имейте доступ к телевидению с любого гаджета, где бы вы ни находились.