RSS
Истории
21 июня 2011, 16:12
Итальянцы хотят построить ВЭС на территории Украины
Итальянская компания "C & C Energy Srl"намерена вложить инвестиции в проект строительства ветроэлектростанции в Украине общей мощностью порядка 200 МВт.

Свое желание представители компании изъявили во время встречи с председателем Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины Николай Пашкевич.

Как отметил основатель "C & C Energy Srl" Эмилио Марджиотта, данный проект 0 это только первая очередь. По его словам, при условии успешной реализации, компания будет рассматривать возможность расширения инвестпланов.

Итальянская компания "C & C Energy Srl" заявила о намерениях инвестировать проект по строительству в Украине ветроэлектростанций общей мощностью от 200 МВт. Соответствующая инициатива компании была озвучена во время встречи с председателем Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины Николай Пашкевич.

В итоге стороны договорились о том, что после выбора инвесторами площадки для строительства ВЭС, будут обсуждаться возможности дальнейшего сотрудничества в рамках государственно-частного партнерства.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ukrinform.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!