RSS
Новости
29 августа 2011, 16:46
Кабель ÖLFLEX® ROBUST на Европейских заводах Coca-Cola
Coca-Cola – один из самых известных мировых брендов. Ежедневно более 200 стран в мире потребляют 1,6 биллионов единиц их продукции.

Конечно же, престижная репутация игрока с таким именем предусматривает наивысший уровень ответственности в контроле за санитарными нормами и соответствии стандартам качества. Это объясняет решение менеджера отдела  электротехники и автоматизации компании использовать только гибкий всепогодный контрольный кабель с повышенной стойкостью ÖLFLEX® ROBUST на европейских заводах Coca-Cola в Скандинавии, Великобритании, Франции, странах Бенелюкс и Германии.

Даррен Кларк из Lapp UK говорит: «В своем оборудования на всех заводах Coca Cola может использовать только продукцию с высоким уровнем соответствия санитарным нормам. Регулярная уборка и техническое обслуживание обеспечивают огромную нагрузку на оборудование, и поэтому компания ищет очень стойкий и надежный кабель».

Кабель ÖLFLEX® ROBUST производства Lapp Kabel идеально отвечает всем требованиям компании Coca-Cola благодаря своему высокому уровню механического и химического сопротивления. Он может использоваться в металлорежущих станках, медицинском оборудовании, прачечных, автомойках, на заводах по переработке сточных вод и, конечно же, в пищевой промышленности. Главным образом, он применяется в среде, где кабель взаимодействует с маслами, жирами, воском или моющими средствами. Этот водонепроницаемый кабель не содержит галогенов, обладает высокой диэлектрической силой и низкой электрической емкостью.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: Lapp Ukraine
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!