RSS
Новости
2 сентября 2011, 11:26
ЖК-телевизор Sharp AQUOS LE430E : широкий экран в удобном формате
Высококлассное развлечение в сочетании с элегантным дизайном телевизора занимает верхние позиции «списка желаний» покупателей при приобретении новой бытовой электронной аппаратуры. Выпустив новое поколение элегантных ЖК-телевизоров семейства AQUOS серии LE430E, японская корпорация Sharp сделала оптимальное предложение в ответ на спрос на рынке: Эти плоские «мастера мультимедиа» гарантируют исключительно четкое изображение и яркие цвета. Их дизайн исполнен в черно-белой гамме.

Видео, музыка и личные фотографии - все эти цифровые файлы годами накапливаются на компьютере. Потребители все чаще ищут простые методы передачи своего разнообразного мультимедийного контента между ПК и телевизором. ЖК-телевизоры Sharp AQUOS серии LE430E предлагают отличное решение: теперь с помощью ТВ пользователи могут просто и легко управляться с большими медиатеками. USB-медиапроигрыватель воспроизводит видео, музыку и фотографии в отличном качестве.

Современный телевизор с максимальной практичностью

«ЖК-телевизоры серии LE430E оснащены светодиодной подсветкой, размер диагонали экрана - от 19 до 32 дюймов. Эта элегантная новая серия является достойным ответом корпорации Sharp на потребности пользователей, которые хотят получить удовольствие от просмотра цифрового контента по ТВ», - отметил Ханспитер Зайсс (Hanspeter Seiss), менеджер по продукции (ЖК-телевизоры) корпорации Sharp в Центральной и Восточной Европе.

С помощью встроенного медиапроигрывателя теперь пользователи могут смотреть последние премьеры своих любимых фильмов в формате DivX и DivX HD напрямую с USB-накопителя и слушать на своих ТВ MP3-файлы с кристально чистым звучанием. Тонкие ЖК-телевизоры также идеально подходят для совместного просмотра лучших снимков и обмена воспоминаниями с друзьями и членами семьи. С ними любая гостиная превратится в фотогалерею без особых усилий.

Дизайн телевизора с практическими возможностями

В эти стильные телевизоры интегрирован практический электронный путеводитель по программам телепередач, с помощью которого можно просматривать ТВ-программу на семь дней вперед.

Цифровой телегид не только предоставляет информацию о времени начала ТВ-программ и их продолжительности, но и дает иллюстрированное описание содержания, которое можно просмотреть, просто нажав кнопку пульта.

Кроме того, телевизоры Sharp AQUOS LE430E сочетают в себе отличное качество изображения и элегантный дизайн, характерный для семейства AQUOS. Задняя панель ЖК-телевизоров выполнена в белом цвете, цвет подставки - белый или черный на выбор, что также делает их визуально привлекательными.

Новые телевизоры оснащены светодиодной подсветкой, панелью формата Full HD (для 22-дюймовых моделей) или формата HD-Ready (для моделей размером 32"/26"/19"). Они принимают сигналы как цифрового наземного ТВ-вещания, так и кабельного телевидения (DVB-T и DVB-C), оснащены различными разъемами для внешних подсоединений (2x HDMI, 1x SCART, 1x USB и CI +).

В Европе серия LE430E доступна с июня 2011 года.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!