RSS
Новости
5 сентября 2011, 15:19
Корпорация Sharp представляет самые тонкие в мире звуковые панели для телевизоров
Самые плоские в мире телевизионные звуковые панели воспроизводят звук высочайшего качества и имеют толщину всего лишь 26 мм, благодаря чему их можно незаметно разместить в любом помещении. 2.1-канальная аудиосистема с активным сабвуфером, выполненная в черном цвете, ощутимо повышает качество звука. Аудиосистема HT-SL70 – это идеальный аксессуар для тех, кто желает насладиться отличным звуком, не устанавливая громоздкую аудиосистему. Благодаря удобному подключению звуковую панель HT-SL70 можно стильно разместить с телевизором диагональю от 46 до 55 дюймов – будь то в вертикальном или горизонтальном положении.

Звуковая система HT-SL70 от японской корпорации Sharp обеспечит превосходное звуковое оформление при просмотре нового голливудского блокбастера, любимого телесериала или решающего футбольного матча, а также идеально впишется в интерьер дома. Акустическая система толщиной всего 26 мм является самой тонкой в мире из всех звуковых панелей для телевизоров. Благодаря такой толщине она практически не занимает пространства. Кроме того, ее очень легко подключить. Одним из ее преимуществ являются удобные аксессуары, благодаря которым устройство можно разместить в любом месте: закрепить горизонтально на стене простым винтовым креплением или вертикально на небольшой акриловой подставке. Особенностью модели HT-SL70 является современная система крепления и подключения в комплекте: панель можно подключить к телевизору с диагональю 46-55 дюймов, таким образом обеспечив гармонию звучания и изображения телевизора, к которому она подключена.

Плоский дизайн, глубокое звучание

Выполненная в черном цвете 2.1-канальная аудиосистема с активным сабвуфером потребляет 200 ватт и поддерживает стандарт качества звука HDSS (High Definition Sound Standard), что гарантирует превосходный уровень звучания. Все электрические разъемы находятся на тонком сабвуфере, позволяя практически невидимо разместить подключенный кабель. Устройство подключается при помощи либо HDMI, либо аналогового аудиокабеля. Объемность звучания можно настроить при помощи пульта дистанционного управления телевизора. Еще одной практической особенностью системы является то, что она автоматически включается и выключается при включении и выключении телевизора.

Рекомендованная розничная цена HT-SL70 в Европе составляет € 349.

 

Технические характеристики

 

Название модели

HT-SL70H

Усилители

  • Мощность (RMS), фронтальная часть/сабвуфер: 200 ватт (2х50 ватт звуковые панели + 100 ватт активный сабвуфер)
  • Усилитель: 2.1-канальная система с цифровым усилителем

 

Динамики

  • Тип (фронтальная часть): 6 широкополосных динамиков (2х3)
  • Размеры (B x H x T мм): корпус: 115х422х307
  • Тип (сабвуфер): 1х сабвуфер с передним каналом отражения и запуском сбоку

 

Аудиоразъемы

  • Цифровой/аналоговый
  • Динамик
  • Вспомогательный вход/оптический цифровой вход: 1х аналоговый разъем (стерео 3,5 мм)/1х HDMI разъем с обратным аудиоканалом телевизора

 

Дополнительные характеристики

  • Резервное потребление (ватт): < 1 ватт, приблизительно 0,6 ватт с функцией автоматического включения и выключения
  • Размеры (L x H x T мм): регулируемые 1071-1204х26х50
  • Товарный код: 4974019704210

 

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!