RSS
Новости
6 сентября 2011, 11:49
Sharp AQUOS Wireless Lifestyle – новый беспроводной стандарт свободы
Беспроводной образ жизни с телевизионным комплектом Sharp AQUOS Wireless Lifestyle превращает телевизор в мобильный источник наслаждения с отличным качеством изображения.

Используя беспроводную технологию HDMI, приставка, входящая в комплект поставки, передает видеосигнал на портативный ЖК-телевизор. Выбор медианосителей гарантирует максимальный уровень развлечения, а транспортировка - чрезвычайно легка благодаря практичной, откидной ручке, расположенной на задней панели устройства.

Желаете посмотреть решающий футбольный матч с комфортом на летней веранде в саду или на открытой террасе балкона во время барбекю? Это стало возможным с ЖК-телевизором AQUOS Wireless Lifestyle от японской корпорации Sharp Electronics. Просто подключите приставку, входящую в комплект поставки, к телевизору: она использует беспроводную технологию HDMI для передачи любой текущей ТВ-программы на портативный телевизор, так что вы сможете наслаждаться любимой передачей независимо от того, где находитесь - будь то в саду или в комнате, где нет кабельного телевидения. Практичная ручка для транспортировки, расположенная на задней панели, облегчает перемещение устройства, а ее откидное основание обеспечивает максимальную устойчивость вне зависимости от того, где его разместили. Благодаря применению технологии UV2A, светодиодной подсветке и частоте развертки 100 Гц, комплект Sharp AQUOS Wireless Lifestyle гарантирует высокую контрастность, суперчеткость и динамичность изображения, которое не может не восхищать телезрителей, даже если они смотрят динамичные сцены спортивных передач и боевиков.

Широкий выбор медианосителей для AQUOS Wireless Lifestyle подтверждает его статус абсолютного чемпиона среди развлекательных центров. Чтобы посмотреть по телевизору фильм с Blu-ray-диска, достаточно подключить Blu-ray-плеер к одному из четырех HDMI-входов приставки. Слот CI+ и встроенный тройной тюнер обеспечит совместимость со всеми видами цифровых и аналоговых телевизионных сигналов. Устройство также подключается к внешнему жесткому диску, чтобы записать программу для последующего просмотра. Пользователи могут воспользоваться фирменной функцией, разработанной корпорацией Sharp, AQUOS NET+, чтобы получить доступ к более чем 70 различным приложениям, включая «видео-по-запросу» и медиатеки телеканалов. Во время рекламной паузы можно просматривать электронную почту, проверять прогноз погоды или последние обновления программы телепередач, можно также просматривать Интернет-страницы. А новый стандарт Интернет-телевидения Hybrid Broadcast Broadband TV (HbbTV) позволяет просматривать еще больше дополнительной информации о текущих ТВ-передачах.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!