RSS
Новости
28 сентября 2011, 14:09
Беспроводной накопитель SEAGATE GOFLEX SATELLITE поступил в украинскую розничную продажу
Компания Seagate Technology объявляет о том, что беспроводной накопитель GoFlex Satellite™ уже поступил в розничную продажу в Украине.

Мобильный беспроводной накопитель GoFlex SatelliteTM, представленный рынку компанией Seagate в мае этого года и продемонстрированный в ходе выставки IFA-2011 в начале сентября в Берлине (Германия), является первым в мире автономным внешним накопителем, способным предоставить дополнительную емкость для мобильных устройств со встроенным Wi-Fi. GoFlex Satellite совместим с практически всеми мобильными платформами (iOS, Android, Windows) и станет желанным аксессуаром для владельцев iPad и планшетных ПК под управлением ОС Android и Windows, а также нетбуков, ноутбуков и смартфонов.

Емкости в 500 Гбайт хватит для хранения на GoFlex Satellite более 300 фильмов в высоком разрешении, которые можно будет демонстрировать одновременно на трех мобильных устройствах при помощи беспроводного соединения.

«Как и я, все владельцы iPad сталкиваются с ситуацией, когда места для новых файлов на «планшетнике» уже нет, и приходится жертвовать файлами и вытирать их либо переносить на другой накопитель, - отмечает Нина Тране (Nina Trane), торговый представитель компании Seagate в странах СНГ (кроме РФ). - Теперь данное неудобство осталось в прошлом - 500 Гбайт на GoFlex Satellite хватит для хранения значительного объема мультимедийного контента. Кроме того, GoFlex Satellite - не даром получил такое название. Он отличный спутник во время путешествия: и музыку можно послушать, и друзей видео развлечь, и фотографии «сбросить» на него, и бизнес-файлы всегда будут под рукой. Кроме того, зарядить его в автомобиле очень легко, т.к. в комплектацию входит компактное автомобильное зарядное устройство».

Мощный литиево-полимерный аккумулятор обеспечивает до 5 часов беспрерывной передачи видео и до 25 часов работы в режиме ожидания. Чтобы увеличить время автономной работы, бесплатное приложение GoFlex MediaTM предоставляет функцию прогрессивной загрузки, временно загружающую видео на устройство на основе iOS, на которое осуществляется потоковая передача видео, что позволяет накопителю перейти в режим ожидания.

Программное обеспечение Media Sync

Интуитивно понятное ПО Media Sync, входящее в комплектацию устройства, существенно облегчает запись мультимедиа на GoFlex Satellite с компьютеров на основе ОС Windows® или Mac® OS X. Вне зависимости от того, где хранятся файлы, как собственные, так и содержащиеся в библиотеках iTunes, ПО Media Sync загрузит все требуемые мультимедийные файлы и документы на накопитель GoFlex Satellite. Media Sync можно сконфигурировать так, что оно будет загружать только файлы, совместимые с устройством iOS. Даже музыка и видео, приобретенные на iTunes, загружаются в GoFlex Satellite и будут проигрываться на всех авторизированных устройствах.

Загрузка мультимедийных данных

Для быстрой загрузки медиаконтента с ПК беспроводной накопитель оснащен скоростным интерфейсом USB 3.0. Кабель USB 3.0 cable обратно совместим с портами USB 2.0 и легко разъединяется с накопителем. Помимо кабеля USB 3.0, в комплект поставки GoFlex Satellite входит автомобильное зарядное устройство и блок питания устройства от сети.

Устройство уже доступно на rozetka.com.ua по цене 2,041 тыс. грн. с бесплатной доставкой. Гарантия составляет 24 месяца.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!