RSS
Новости
28 ноября 2011, 14:27
Shell выбрала Emerson в качестве эксклюзивного поставщика приводов запорных клапанов
Многолетний рамочный договор включает поставки приводов производства Bettis™ и EIM и оказание соответствующих услуг.

Компании Shell и Emerson Process Management подписали пятилетний рамочный договор, по которому Emerson будет являться единственным поставщиком приводов запорных клапанов для Shell и аффилированных компаний.

В соответствии с договором компания Emerson будет поставлять широкий спектр продуктов для автоматизации работы клапанов, включая пневматические и гидравлические приводы BettisTMи электрические и электрогидравлические приводы EIM. Помимо новых приводов для установки на новых и существующих предприятиях компания Emerson будет также обеспечивать непрерывную поддержку приводов, ранее установленных на предприятиях Shell.

Основой для данного договора стало существующее соглашение, по которому Emerson является генеральным подрядчиком по автоматизации во всех капитальных проектах компании Shell. Компания также недавно выбрала Emerson в качестве глобального поставщика полевых датчиков давления, температуры и расхода.

«Мы ценим доверие и веру в наши возможности, которые позволят Shell достичь бизнес-целей и выполнить задачи по автоматизации, - говорит Стив Сонненберг, президент Emerson Process Management. - Мы рады возможности укрепить это доверие и наши отношения с помощью нового рамочного договора».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!