RSS
Новости
28 марта 2012, 19:09
Компания «Сименс Украина» открыла региональный офис в Мариуполе
В конце марта состоялось торжественное открытие нового регионального офиса «Сименс Украина» в Мариуполе.

Он стал седьмым региональным филиалом дочернего предприятия Siemens в Украине. На открытии присутствовали представители «Метинвест Холдинга», комбинатов «МК «Азовсталь» и «ММК им. Ильича».

Красную символическую ленточку в новом региональном офисе перерезали Сергей Дворник, директор филиала «ИТЦ Сименс Украина» (г. Донецк), и Якуб Дебеф, директор департамента «Проектный сервис и Технологии для металлургии» компании «Сименс Украина».

«Открытие нового офиса в Мариуполе стало очередным шагом нашей компании на пути укрепления партнерства с «Метинвестом», два крупнейших предприятия которого расположены в Мариуполе. Мы стремимся быть ближе к нашим заказчикам, чтобы удовлетворить их потребности от налаживания производства до предоставления сервисных услуг с учетом местных условий и в кратчайшие сроки», - отметил Якуб Дебеф. В свою очередь представители «Метинвеста» пожелали компании «Сименс Украина» успешного развития, выразив уверенность в том, что их сотрудничество в ближайшем будущем станет еще более продуктивным.

В рамках мероприятия представители «Сименс Украина» провели ряд презентаций, ключевыми темами которых стали инновации и устойчивое развитие в металлургии. Также специалисты компании ознакомили присутствующих с уникальным портфолио Siemens VAI для производства стали, сделав акцент на комплексных решениях для металлургии, электроснабжении, автоматизации и сервисном обслуживании оборудования на протяжении всего жизненного цикла металлургических предприятий.

Эти решения позволяют сделать производство стали действительно экологически чистым и безотходным. А постоянное обновление существующих установок и систем на металлургических заводах гарантирует их соответствие растущим экономическим и экологическим требованиям, а также конъюнктуре рынка. Чтобы помочь сталелитейным предприятиям достигнуть амбициозных целей, Siemens предлагает весь спектр услуг для многолетнего устойчивого производства стали.

С учетом потребностей металлургической отрасли сотрудники «Сименс Украина» также рассказали о продуктовой линейке Siemens для промышленной автоматизации и технологии приводов, а также о решениях для генерации и передачи электроэнергии.

Главой мариупольского офиса и первым контактным лицом для представителей металлургических предприятий города стал Вадим Ходячих, менеджер по сбыту группы ключевых заказчиков «Сименс Украина».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!